Fri 13 Aug 2021
Podcast /
Les Idées Radicules

Lien de l'épisode /
Les Idées Radicules


Dans ce nouvel épisode des Idées Radicules, on aborde l’épineux sujet de la crise sanitaire.

Producteurs, éleveurs, restaurateurs, grande distribution, abattoirs, c’est tout le secteur agro-alimentaire qui a été touché. Dans quelles mesures chaque acteur a pu rebondir? Quelles ont été les conséquences directes et indirectes de la covid sur le marché agricole? 

Jean-William et Mickael Côté donnent la réplique à Cendrine Gagnon Lépine, Coordonnatrice de produits chez Good Food, Cédrick Vanier, fondateur du projet Saint-Mathieu et Simon Caron, acériculteur et directeur en approvisionnement en porc chez Olymel pour répondre à ces interrogations.

Bonne écoute!

 

Merci à La Shop Studios.

Rejoignez notre communauté Patreon:
https://www.patreon.com/ideesradicules

Visitez notre site Web: https://origineqc.ca/

Suivez-nous sur les réseaux!
Facebook : https://bit.ly/OrigineFacebook
Instagram : https://bit.ly/OrigineIG
Youtube: https://bit.ly/3xiZNxg 
LinkedIn : https://bit.ly/LinkedInOrigine

Pour commanditer le balado Les Idées Radicules ou pour toute autre information: info@origineqc.ca