L’horreur au CHSLD Herron et retour sur le débat des chefs
En revue de presse aujourd’hui : L’horreur au CHSLD Herron raconté lors de l’enquête publique du coroner : «une honte nationale» et une situation «inadmissible» selon Paul Arcand. Retour sur le débat des chefs : une formule à revoir ? Un sondage place la CAQ en tête des intentions de votes pour l’élection de 2022. Dossier COVID-19 : la 4e vague frappe les garderies, et le coût du séjour à l’hôpital pour les patients infectés.
Des cadres qui sont intervenus au CHSLD Herron lors de la première vague de COVID-19 témoignent de l’horreur : Gabrielle Duchaine, journaliste La Presse, assiste aux audiences de l’enquête du coroner.
Témoignage de Geneviève Caumartin qui voit le meurtrier de sa mère obtenir une semi-liberté après seulement 5 ans de détention.
La grande majorité des Canadiens ne mangent pas suffisamment de fruits et légumes, malgré qu’ils soient moins chers que l’an dernier, rapporte le professeur Sylvain Charlebois.
Voir https://www.cogecomedia.com/vie-privee/fr/ pour notre politique de vie privée
Des cadres qui sont intervenus au CHSLD Herron lors de la première vague de COVID-19 témoignent de l’horreur : Gabrielle Duchaine, journaliste La Presse, assiste aux audiences de l’enquête du coroner.
Témoignage de Geneviève Caumartin qui voit le meurtrier de sa mère obtenir une semi-liberté après seulement 5 ans de détention.
La grande majorité des Canadiens ne mangent pas suffisamment de fruits et légumes, malgré qu’ils soient moins chers que l’an dernier, rapporte le professeur Sylvain Charlebois.
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